Cacau em Pó fabricado a partir de amêndoas de cacau orgânicas, selecionadas, descascadas e trituradas. Este produto tem pH de 5,00 a 5,99 e % de manteiga de cacau de 10-12%. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, sorvetes, misturas para bolo, misturas secas, coberturas, confeitos e sobremesas, na fabricação de produtos para nicho de mercado específico como o Demeter.
Para maiores detalhes sobre a produção biodinâmica (Demeter), ver o link “Certificações” neste site.
Liquor de Cacau fabricado a partir de amêndoas de cacau orgânicas, selecionadas, descascadas e trituradas. Este produto tem pH de 5,00 a 5,99 e % de manteiga de cacau, geralmente variando entre 48-54%. Comercialmente disponível em forma de lascas (kibbles), em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para chocolates e derivados, coberturas e confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, na fabricação de produtos para nicho de mercado específico como o Demeter.
Para maiores detalhes sobre a produção biodinâmica (Demeter), ver o link “Certificações” neste site.
Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau orgânicas selecionadas, torradas e descascadas, que passa por um processo de filtração (máximo de 1,75% de ácidos graxos livres). Comercialmente disponível em blocos de 25Kg (forma sólida), tem seu uso recomendado em indústria alimentícia em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, e também na indústria cosmética, na fabricação de produtos para nicho de mercado específico como o Demeter.
Para maiores detalhes sobre a produção biodinâmica (Demeter), ver o link “Certificações” neste site.
Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau orgânicas selecionadas, torradas e descascadas, que passa por um processo de filtração e desodorização (remoção de odores) (máximo de 1,75% de ácidos graxos livres). Comercialmente disponível em blocos de 25Kg (forma sólida), tem seu uso recomendado em indústria alimentícia em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, e também na indústria cosmética, na fabricação de produtos para nicho de mercado específico como o Demeter.
Para maiores detalhes sobre a produção biodinâmica (Demeter), ver o link “Certificações” neste site.
Nibs de Cacau produzidos a partir de amêndoas de cacau orgânicas selecionadas, torradas, descascadas e trituradas, apresentando-se com pH de 5,00 a 5,99. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, misturas para bolo, misturas secas, sorvetes, chocolates e derivados, coberturas, confeitos e sobremesas como diferencial visando maior valor nutricional e características específicas como crocância e contraste em produtos adocicados, para nicho de mercado específico como o Demeter.
Para maiores detalhes sobre a produção biodinâmica (Demeter), ver o link “Certificações” neste site.