Cacau em Pó produzido a partir de amêndoas de cacau orgânicas, não fermentadas ou parcialmente fermentadas, selecionadas, secas ao sol ("sun dry"), descascadas e trituradas. Sendo fabricado sem o processo de torra e, desta forma, estabelecido como produto final da IBC, permite manter no cacau suas propriedades antioxidantes e neurotransmissoras de rejuvenescimento, seus benefícios minerais (fonte de magnésio e ferro, por exemplo) e as qualidades gerais que dão saúde a esse produto em sua forma original. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, sorvetes, misturas para bolo, misturas secas, coberturas, confeitos e sobremesas.
Liquor de Cacau produzido a partir de amêndoas de cacau orgânicas, não fermentadas ou parcialmente fermentadas, selecionadas, secas ao sol ("sun dry"), descascadas e trituradas. Sendo fabricado sem o processo de torra e, desta forma, estabelecido como produto final da IBC, permite manter no cacau suas propriedades antioxidantes e neurotransmissoras de rejuvenescimento, seus benefícios minerais (fonte de magnésio e ferro, por exemplo) e as qualidades gerais que dão saúde à esse produto em sua forma original. Comercialmente disponível em forma de lascas (kibbles), em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para chocolates e derivados, coberturas e confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas.
Manteiga de Cacau produzida a partir de amêndoas de cacau orgânicas, não fermentadas ou parcialmente fermentadas, selecionadas, secas ao sol ("sun dry"), descascadas e trituradas. O produto passa por um processo de filtração. Sendo fabricada sem o processo de torra e, desta forma, estabelecida como produto final da IBC, permite manter no cacau suas propriedades antioxidantes e neurotransmissoras de rejuvenescimento, seus benefícios minerais (fonte de magnésio e ferro, por exemplo) e as qualidades gerais que dão saúde à esse produto em sua forma original. Comercialmente disponível na forma sólida, em caixas de papelão forradas, com saco plástico atóxico, e capacidade para 25 kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia para chocolates e derivados, coberturas e confeitos, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes e sobremesas, e em indústria cosmética.
Nibs de Cacau produzidos a partir de amêndoas de cacau orgânicas, não fermentadas ou parcialmente fermentadas, selecionadas, secas ao sol ("sun dry"), descascadas e trituradas. Sendo fabricado sem o processo de torra e, desta forma, estabelecido como produto final da IBC, permite manter no cacau suas propriedades antioxidantes e neurotransmissoras de rejuvenescimento, seus benefícios minerais (fonte de magnésio e ferro, por exemplo) e as qualidades gerais que dão saúde à esse produto em sua forma original. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg, tem seu uso recomendado em indústria alimentícia (bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, misturas para bolo, misturas secas, sorvetes, chocolates e derivados, coberturas, confeitos, sobremesas) e para consumo in natura sozinho ou combinado com outras bebidas e alimentos como diferencial visando maior valor nutricional e características específicas como crocância e contraste em produtos adocicados.