Linha | ||||||
Liquor de cacau fabricado a partir da moagem das amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, adicionado de ingredientes que lhe conferem uma coloração levemente avermelhada. Comercialmente disponível em forma de lascas (kibbles), em sacos de 25Kg.
Linha | ||||||
Liquor de cacau fabricado a partir da moagem das amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas, feita de forma diferenciada e única, permitindo obter-se um produto com uma baixa granulometria, principalmente em comparação ao produto convencional. Comercialmente disponível em forma de lascas (kibbles), em sacos de 25Kg.
Linha | ||||||
Cacau em Pó Alcalino fabricado a partir de matérias-primas selecionadas submetidas a uma prensagem especial. Este tipo de cacau é moderadamente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Avermelhada e % de manteiga de cacau de 20-24%. É oferecido em 1 linha: BRB 1330 – Linha AZUL (HIGH QUALITY).
Linha | ||||||
Cacau em Pó Alcalino fabricado a partir de matérias-primas selecionadas submetidas a uma prensagem especial. Este tipo de cacau é altamente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Vermelho e % de manteiga de cacau de 20-24%. É oferecido em 1 linha: BRB 1530 – Linha AZUL (HIGH QUALITY).
Linha | ||||||
Cacau em Pó Alcalino fabricado a partir de matérias-primas selecionadas, sendo no processo altamente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Vermelho Intensa. Possui emulsificante / estabilizante lecitina. Este tipo de cacau é oferecido em 1 linha: BRB 1550 lecitinado – Linha AZUL (HIGH QUALITY).
Linha | ||||||
Nibs de Cacau produzidos a partir de amêndoas de cacau selecionadas, torradas, descascadas e trituradas. Comercialmente disponível em sacos de 25Kg. Tem seu uso cada vez mais difundido como diferencial visando maior valor nutricional e características específicas como crocância e contraste em produtos adocicados.