Descrição
Cacau em Pó Alcalino fabricado a partir de matérias-primas selecionadas, sendo no processo levemente alcalinizado de forma homogênea, desenvolvendo melhor sabor, aroma e coloração predominantemente Marrom Claro. Este tipo de cacau é oferecido em 3 linhas: BRB 1300 – Linha AZUL (HIGH QUALITY), BRY 1300 – Linha AMARELA (QUALITY) e BRG 1300 – Linha VERDE (STANDARD) as quais se diferem, basicamente, pelas características da matéria-prima e utilização do produto pelos clientes.
Linha Azul BR 1300 - HIGH QUALITY
Recomendado para bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, biscoitos, sorvetes, achocolatados, misturas para bolo, misturas secas, coberturas, confeitos e sobremesas.
Linha Amarela BR 1300 - QUALITY
Recomendado para chocolates e derivados, achocolatados, misturas secas, coberturas, confeitos e sobremesas.
Linha Verde BR 1300 - STANDARD
Recomendado para produtos de panificação e confeitaria, segmentos em que se apresenta com melhor desempenho.